※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天モバイルの通話音質ワイモバイルから楽天モバイルorラインモへ乗り…

楽天モバイルの通話音質

ワイモバイルから楽天モバイルorラインモへ乗り換え検討中です。

岡崎市在住で、基本的に家のWiFiでネットを使うくらいです。
病院や幼稚園へときどき園へ電話をかけることがあります。

楽天モバイルの通話音質の評判の悪さに迷っています。
ラインモは通話は安定していると聞きましたが、乗り換えでのポイント還元は無さそうで..

楽天モバイル ラインモ使っていらっしゃる方のご意見お聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

るん

LINEMO使ってました
旦那が楽天モバイル使ってました

楽天モバイルはお昼など回線が混む時は全く動かなかったです
地下に行ってもダメでした
その点LINEMOは大丈夫だったので私だったらLINEMOかなと思います
楽天モバイルだと5分間の電話無料があったかと思います
LINEMOはありませんでした
たまに電話して500円くらい通信料にプラスでかかってたと思います

• るん

るん

音声は全く気になりませんでしたよ

• 1時間前
はち

楽天モバイル使ってますが回線も電話もクソです😂
ショッピングモールやコストコ、地下、山などに行くと電波なくなります💢

ですが我が家はWi-Fiがないので、データ無制限、デザリングを使えることの方がありがたいので変える予定はないです😫

普段からWi-Fi環境なのであればデータ量下げてもっといい会社があると思います🙃