人にご飯作らせておいて、あーそれ…まだ暑いのに本当にするの…?私あんま…
人にご飯作らせておいて、あーそれ…まだ暑いのに本当にするの…?私あんまり好きじゃない…等と言ってくるのは鬱のせいか性格のせいかどっちでしょうか
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
元々言う人なら性格ですし
そう言う事言わない人だったなら
鬱も関係してくるかと思います。
人にご飯作らせておいて、あーそれ…まだ暑いのに本当にするの…?私あんまり好きじゃない…等と言ってくるのは鬱のせいか性格のせいかどっちでしょうか
はじめてのママリ🔰
元々言う人なら性格ですし
そう言う事言わない人だったなら
鬱も関係してくるかと思います。
「家族・旦那」に関する質問
明後日旦那の会社の社員旅行で沖縄に行くのですが、2泊3日で1日目と最終日は自由行動です! 自由行動があるってことはレンタカーとか会社が取ってくれてると思いますか?😂 社長がホテルの予約などしてるみたいです。言っ…
急に義母が苦手になった方いますか? 特に何をされたとかでもなく嫌なことを言われたとかもないし、旦那の実家に行くといつもおいしいご飯を用意してくれます! 子どもの誕生日などもいつもプレゼントもくれるし 子ども…
私の家で産後の姉と姪っ子のお世話を2週間しました。 食事も全部出して 家事もやらせないで 育児もサポートしました。 最近帰りましたが姉夫婦からなんにもお礼がなかったです😅 旦那さんもこの2週間で1回しか会いにこな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちょっと天然なところはもとからありますね…性格かもしれません。