コメント
まま
レディースライフクリニックの産後ケア、デイで利用しました。
授乳以外預けてもらいました!利用してる時に授乳がうまくいかなかったのでサポートもしてもらいました。ご飯も豪華です!!出産頑張ってください☺️📣
まま
レディースライフクリニックの産後ケア、デイで利用しました。
授乳以外預けてもらいました!利用してる時に授乳がうまくいかなかったのでサポートもしてもらいました。ご飯も豪華です!!出産頑張ってください☺️📣
「産後ケア」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる男の子を完ミで育てています。 体重は現在5.3〜4kgです。 今まで1日120ml 6〜7回だったのですが 夜の睡眠時間が延び、1日5〜6回になったため 夜間の1回だけ140mlをあげていました。 最近になっ…
質問というより、私の考え方って間違ってますか……?? 旦那の仕事柄、国内出張が多く日帰りメインですが 月に1度ペースで泊まりで出張に行く時があります。 会社は凄く家族ファーストで妊娠中から気にかけてくださっている…
授乳についてです。 生後21日の娘の授乳をしています。 出産の入院時から乳首の痛みがあり、両方とも亀裂が入っています。 深く咥えられていないのかと思い、入院中何度も助産師さんに確認してもらい産後ケアにも行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🍓
今日電話した感じ、助産師さんも感じ良くて楽しみになりました!予約が取れるか心配ですか💦ありがとうございます!