子育て・グッズ 子供の着ぐるみ買った時洗濯どうしていますか?モコモコで洗ったら乾きそ… 子供の着ぐるみ買った時 洗濯どうしていますか? モコモコで洗ったら乾きそうにありません 最終更新:1時間前 お気に入り 洗濯 着ぐるみ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 普通?にネットに入れて洗濯して乾かしてます。 乾かないというとどういう状況ですか? 2時間前 ママリ ガチな着ぐるみだったらすみません! うちのはダッフィーが1番わかりやすい例かなと思うんですけど、いわゆるロンパースのような形のものです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 もっともこもこで中に綿が詰まっていて なかなか乾かなそうで🥲 今浴室乾燥機が潰れているので🥲 2時間前 ママリ 晴れの日に外で干しても乾きませんか?こちらはまだ昼間の洗濯はすぐ乾きます。 1時間前 しぃ モコモコのは外干しでも乾きにくそうなので乾燥機行こうと思ってます! 34秒前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ガチな着ぐるみだったらすみません!
うちのはダッフィーが1番わかりやすい例かなと思うんですけど、いわゆるロンパースのような形のものです!
はじめてのママリ🔰
もっともこもこで中に綿が詰まっていて
なかなか乾かなそうで🥲
今浴室乾燥機が潰れているので🥲
ママリ
晴れの日に外で干しても乾きませんか?こちらはまだ昼間の洗濯はすぐ乾きます。