お金・保険 今、子供の貯金が600万円ほどあります。ゆうちょ銀行の定期預金にしてい… 今、子供の貯金が600万円ほどあります。 ゆうちょ銀行の定期預金にしているのですが、 子供が20歳になるまで動かすことはありません。 金利が高い方が良いのかな、と思ってきたのですが、 お勧めの預け先があれば教えて頂きたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 3 貯金 0歳 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あおぞら銀行が金利高くてオススメですよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 金利はどこも似たりよったりだと思います。 預金がいいなら楽天銀行とかネット銀行ですかね! 1時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント