※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

前回の生理が8/16〜でした。今月まだ来ていなく、遅れています。いつも…

前回の生理が8/16〜でした。
今月まだ来ていなく、遅れています。

いつもキッチリくるわけではなく±5日とかで来ているので様子をみていますが、明日で+14日と思っていた矢先、今日うっすらシートにつくくらいの出血?茶おり?がありました。

9/2に行為があります。

生理が不順の場合、検査薬はどのタイミングでしたら良いでしょう🤔
前回の生理から見て行為のタイミングは妊娠しやすい期間だったりするのでしょうか?

多嚢胞なので... 勘違いかもしれませんが気になっています🙇🏼

コメント

はじめてのママリ🔰

9月2日に行為があるならもう検査薬したら結果は出ると思います🙏✨
私もきっちりピッタリくるタイプではなく普通に1週間から10日遅れたりもありまして、6月17日が前回生理日でしたが、検査薬したのは8月31日でしっかり陽性がでました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えました💦7月31日です💦

• 1時間前
  • ママ

ママ

教えていただきありがとうございます🙇🏼
    ご懐妊とのことで、おめでとうございます💕
    明日あたり検査してみたいと思います!

• 1時間前