妊活 高温期8日目に茶おりと少量の鮮血がトイレの際ペーパーに付き生理が来た… 高温期8日目に茶おりと少量の鮮血がトイレの際ペーパーに付き生理が来たかと思ったのですが、 その1回だけでまだ体温も高いままだったので、 高温期9日目の今日フライングしたのですが真っ白陰性でした😭 排卵日は確定なので望み薄いですかね😭? 最終更新:34分前 お気に入り 排卵日 生理 フライング 陰性 鮮血 茶おり 体温 トイレ 高温期8日目 高温期9日目 さるぼぼ🤱(3歳4ヶ月) コメント しましま 高温期9日目だと検査が早すぎたということもあると思いますよ。 1時間前 さるぼぼ🤱 返信ありがとうございます😊 そうですかね🤔?また数日したら検査してみます🙌🏻 38分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるぼぼ🤱
返信ありがとうございます😊
そうですかね🤔?また数日したら検査してみます🙌🏻