※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

群馬県前橋市の大友児童館へ行ったことがある方はいらっしゃいますか?現…

群馬県前橋市の大友児童館へ行ったことがある方はいらっしゃいますか?
現在生後3ヶ月なのですが、この月例で行っても楽しめるのか?と思い、なかなか足が進まず…
どんな感じのところなのか教えていただきたいです。

コメント

ゆう

もうずっと行ってないですが、未就園児の頃たまに行ってました。
多分その頃とそんなに施設自体は変わってないと思うので🤔
大友だと小さい子のお部屋(絨毯の部屋)が2階なので、それだったら、朝倉とか日吉の児童館の方がおすすめですね🤔
朝倉は未就学児のお部屋が分けられてます。砂場遊びも出来ます。
日吉は福祉会館の中にあるので、駐車場に困らない、とにかく横に広いイメージのお部屋で遊べる、が良いですね!

はじめてのママリ🔰

上の方もおっしゃっている通り、2階にあって登るのがちょっと面倒なイメージでした!

それよりも各児童館で行われているベビーマッサージや抱っこでエクササイズなどのプログラムのほうがママも楽しめると思います😊

プログラムに参加したついでに寄ってみるのがおすすめです!