コメント

ままり
学校には報告されましたか?
怖い思いをしてしまいましたね💦
取り上げられて捨てられる可能性を考えると、防犯ブザーとGPSは別々が良いかもしれないです。
防犯ブザーは見える位置に、GPSはバッグやポーチ、ポケットに入れられた方が良いのかなと思いました。
うちはGPSは連絡も取れるようにBOTトークを持たせています。
ままり
学校には報告されましたか?
怖い思いをしてしまいましたね💦
取り上げられて捨てられる可能性を考えると、防犯ブザーとGPSは別々が良いかもしれないです。
防犯ブザーは見える位置に、GPSはバッグやポーチ、ポケットに入れられた方が良いのかなと思いました。
うちはGPSは連絡も取れるようにBOTトークを持たせています。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子と関わりたくない、一緒に居たくないです。 学校から帰ってきて今日は優しくしてあげよう、怒らないでいよう。と思っても、帰ってきていつもの症状がでるとこっちのストレスが半端ないです。 本当に離れたい!関わ…
吐き出させてください🥲 子供の友達とのやり取りにモヤッとします💦 小学生です。 子供が友達に言われた事なのですが笑った顔を、笑ったら目が細くなって怖いねと言われたり、前髪切ったら子供っぽくなったねとか言われます…
高校からの友人がいますが、私が子育てに忙しいとわかっているであろうに友人とランチに来てるよという写真付きのLINEや、その友人は子育てが終了したので自由になった反動とは思いますが、私には今まで1人での行動が気が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん学校にも警察にも連絡してパトロール強化お願いしてます。
いいアイデアですね!
BOTトーク調べてみます。
ありがとうございます!