mt
私は何してもしんどかったです🌀
気休めですが、折り畳んだタオルケットや大きいクッションとかを頭から背中辺りの下に置いて、上半身起こして仮眠してました💦
トイレも近いけどトイレまで行くのもしんどいし、眠れなくて外が明るくなってる日ばかりでした🌅
少しでも眠れるといいですね😴🌙
mt
私は何してもしんどかったです🌀
気休めですが、折り畳んだタオルケットや大きいクッションとかを頭から背中辺りの下に置いて、上半身起こして仮眠してました💦
トイレも近いけどトイレまで行くのもしんどいし、眠れなくて外が明るくなってる日ばかりでした🌅
少しでも眠れるといいですね😴🌙
「つわり」に関する質問
妊娠中の気持ち悪さって産後すぐ治るものですか?💭 特によだれづわりはずっとあります。 初期はプラス食べづわり、後期は胃の圧迫からの気持ち悪さ、、 重度のつわりだった友達には産んだら身体が軽くなって気持ち悪さも…
匂いつわりについて 7週頃から症状があり、21週落ち着きはしましたが、アパートの匂いだけが無理です。 只今実家に避難しており、産むまで戻れないんじゃ?と不安になっています。 土日にアパートに帰ったりしますが、気…
12月に8年ぶりの出産をする予定です。 前回の出産は23歳の時で自然分娩でした。 子宮口全開でも笑っていられるくらいで、あれ?こんなもの?と思えるほど楽なお産でした。 つわりも軽く、妊娠中のマイナートラブルも全く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント