コメント

はじめてのママリ
似たような感じですが、学童申し込みます!
うちの地域は長期休み使うなら通年利用で申し込まないといけないようなので😥

はじめてのママリ🔰!
学童ですかね🤔
朝も早いし6月、7月、9月の真夏の下校の後お留守番は可哀想かなと…
息子は徒歩15分ですが帰宅すると汗びしょびしょでシャワーすぐ入れてました。
4月試しに入れてみてから考えるのでもいいかなと思います。
はじめてのママリ
似たような感じですが、学童申し込みます!
うちの地域は長期休み使うなら通年利用で申し込まないといけないようなので😥
はじめてのママリ🔰!
学童ですかね🤔
朝も早いし6月、7月、9月の真夏の下校の後お留守番は可哀想かなと…
息子は徒歩15分ですが帰宅すると汗びしょびしょでシャワーすぐ入れてました。
4月試しに入れてみてから考えるのでもいいかなと思います。
「パート」に関する質問
今月の22日から新しいパートに つきました。 今日で4日目なんですけど まだ給料関係の話しがありません。 ⚪︎日締の⚪︎日支払いとかもわからずです💦 お金の事なんで こちらからは聞きにくいですし 出来れば向こう側から教…
お力貸してほしいです!! 皆さんならどんな風に反応しますか?! クリーニング屋でパートをしています。 6時間勤務なので自分の好きな時に 中で休憩は取っても構いません。 頻繁に来る常連客の男性なんですが 奥で作業し…
専業主婦からパート始めた方 始めるにあたり、旦那さんと家事について取り決めなどしましたか?? いまは専業主婦なのですが、子供がもう少し学校に慣れたらパートをしたいと思っています いまは専業主婦なので、夫が片…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏休みだけの利用はできないんですね😫それだと申し込み一択ですね🥺
一年生、1人で帰って留守番はちょっと心配なので少しの時間でも学童利用できるならしたいなぁと思ってます🤦🏻♀️