妊娠・出産 分かりづらい写真だとは思いますが、エコーにて、陰嚢ついてそうだけど… 分かりづらい写真だとは思いますが、 エコーにて、陰嚢ついてそうだけどまだ分からないねぇーでもついてそうだけどねー とは言われたんですが、どう思いますか?🤣 矢印ついてるとこらへんです! 先生もまだ分からないとは言ってるので 一応、投稿してみます...😂 最終更新:1時間前 お気に入り エコー 先生 写真 ママリ(妊娠16週目) コメント mayuna 私は女の子な気がしますよ!多分ですけど🤣 1時間前 ママリ 私も期待したんですけど、 なんか上の子と似てる線があるので 女の子ぽいなとは思ったんですよね... ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も期待したんですけど、
なんか上の子と似てる線があるので
女の子ぽいなとは思ったんですよね...
ありがとうございます✨