産婦人科・小児科 生理が10日遅れてて病院へ行きましたエコーをしてもらいましたが排卵前… 生理が10日遅れてて病院へ行きました エコーをしてもらいましたが排卵前だねと言われました 不思議です… 血液検査は1週間後に結果が出るそうでまた来週行くのですがこのような事あるのでしょうか 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 病院 生理 排卵 エコー さぼてん。 コメント ラティ 生理不順ならありえるかと。 9月29日 さぼてん。 不順じゃなくて毎月ちゃんと決まって来るのでこのようなケース初めてで、、 9月29日 ラティ 無排卵だった可能性はありませんか? 生理くるから排卵してるとは限りませんよ😖 9月29日 さぼてん。 そうだったんですかね💦 無排卵だったかどうかまでは分からず 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼてん。
不順じゃなくて毎月ちゃんと決まって来るのでこのようなケース初めてで、、
ラティ
無排卵だった可能性はありませんか?
生理くるから排卵してるとは限りませんよ😖
さぼてん。
そうだったんですかね💦
無排卵だったかどうかまでは分からず