お金・保険 イオンペイアプリでポイントを貯められるか、またそのポイントを買い物に利用できるか教えてください。 イオンペイについて 最近イオンで買い物することが多くて、ポイント貯めたいなと思っています! イオンカードは持ってなくて、申し込みしようかなと思って色々やってたんですが手続きがわからずで、、 イオンペイアプリはインストールができ、開くとQRが出てきて左下にイオンの犬のマークもあり0ptと出てきます これはカードがなくてもポイント貯めれる状態なのでしょうか?? このポイントは貯まれば、買い物に利用できるのでしょうか? 最終更新:9月30日 お気に入り アプリ イオン 買い物 ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イオンペイはイオン内のATMで現金チャージも出来て、買い物する度にWAONポイントも貯まる仕組みです。 ポイントは買い物に利用できますよ◎ 9月29日 ママリ ありがとうございます!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!