出産予定日が近づいていますが、家に引きこもるべきでしょうか。散歩をするか悩んでいますが、体調に不安があります。予定日を超えた妊婦さんはどのように過ごしているのでしょうか。
出産予定日はもう家に引きこもってた方がいいんですかね?🤔1人目の時は色々あって予定日には入院してたので過ごし方がよく分からず…
先週金曜の検診では内診もなく、子宮口がどうとかいう話もなく😅たくさん動いていいよとは前から言われていましたが、今日ちょっとした買い物ついでの往復1時間の散歩をするか悩みます。
おしるしとかも無いし、前より張りやすくはなったけど自分的に全然生まれる気配がしなくて💦
家でスクワットとかできればいいんですけどいぼ痔があってそれもできないし、せめて歩けたらと思ってます。
予定日超えそうな、または超えた妊婦さんどう過ごされてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ママリ🔰
特に兆候もなかったので予定日も予定日以降も普段通り過ごしてました🥹
✩ひぃ✩
昨日予定日でしたがまだ生まれてません🙋♀️
四つん這いに何回がなったり、段差昇降したりしてますがなかなかです💦
オリモノとか粘液栓はずーっと出てるんですけどね😅
昨日夜、張りと生理痛みたいな痛みがあったので本陣痛くるか?と思いきや遠のいてしまって今現在、落ち着いてしまいました😮💨
散歩に行こうと思ったけどあいにくの雨で今日はもう諦めてます😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も予定日は何もなく日付超えてしまいました😅
明日は舟漕ぎ体操とやらをやってみようかと思っています。お腹重いし早く出てきて欲しいです😂- 9月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局私も散歩もしていつも通りに過ごしました😅けど生まれる気配なしです😂