コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子がADHDでそういう面があります💦
自分の疲れに気づけない&目先の楽しさに飛びついてしまうので😭
うちの子は絵本好きなので、絵本読み聞かせてあげる事で物理的に静かにできます🙆♀️
読んでるうちにぼーっとしてきてクールダウンできます!
はじめてのママリ🔰
うちの子がADHDでそういう面があります💦
自分の疲れに気づけない&目先の楽しさに飛びついてしまうので😭
うちの子は絵本好きなので、絵本読み聞かせてあげる事で物理的に静かにできます🙆♀️
読んでるうちにぼーっとしてきてクールダウンできます!
「ココロ・悩み」に関する質問
今X(Twitter)で“6ヶ月の子供を旦那に任せてディズニーに行った”ママさんの投稿が話題ですがどう思いますか?😣 ママもパパも、同じ親ですよね。 パパがママに預けて出かけるのは当たり前で、ママがパパに預けて出かける…
小1の娘の宿題が辛いです! 算数が特に苦手で、10の位と1の位の問題が理解できないようです。 10こが3個で13って答える感じです! さっきお菓子など使ってやっとのことで覚えたのですが、多分明日には忘れると思います。…
実家に引きこもりの弟がいます。もう30代後半です。 大学卒業してから、ほとんど働いたことがありません。 親が言っても病院にも行かないし、引きこもり支援の場所にも行きません。だいたい、ほんとに困ってる人間って、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
そうなんですね🥺まさに同じです、、
クールダウン必要ですよね😭
うちはテレビかなぁ…クールダウン出来る遊びを増やします!!