これなんだと思いますか?昨日の夕方から熱あるんですけど、朝起きたらぶ…
これなんだと思いますか?
昨日の夕方から熱あるんですけど、朝起きたらぶつぶつできてて、もう少し小さめのもの他の場所にぶつぶつできてて
突発性発疹とは違う感じがするんですけど。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
突発は解熱してから発疹ですし、
突発の発疹とは違います!
熱あるならアレルギーとかですかね?

はじめてのママリ🔰
蕁麻疹かなって思いました
これなんだと思いますか?
昨日の夕方から熱あるんですけど、朝起きたらぶつぶつできてて、もう少し小さめのもの他の場所にぶつぶつできてて
突発性発疹とは違う感じがするんですけど。
はじめてのママリ🔰
突発は解熱してから発疹ですし、
突発の発疹とは違います!
熱あるならアレルギーとかですかね?
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹かなって思いました
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園選びに苦悩してます。 夫が「ここいいね」と言っていたのが縦割り保育の園でした。 3-5歳児が縦割り保育で 1日自分で何して過ごすかを決めて遊ぶ。 給食の時間も11-13時?までの間で好きな時に食べにきてねスタイル…
サーモンパッチって腫れも伴いますか? 生後から左上瞼のキワに赤い腫れがあります。 目立たないときもあるんですが、泣いたりすると 赤いのがよくわかります。 そのせいなのか左右の目の大きさも違いがあって だんだん…
生後2ヶ月です。 ミルクを飲み終わってすぐに泣き出すことがあります。 ゲップは出ています。飲みすぎて苦しいのか、足りないのか、眠いのか、、、 しばらく抱っこしてもずーっとグズグズしており、次のミルクまでグズり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり熱あるとアレルギー出やすいんですか?
調子悪いと口の周りが赤くなるだけの微妙な卵アレルギーなんですけど。
はじめてのママリ🔰
体調悪い時は免疫力低下するので、アレルギー出やすいですよ!