ともっち
質問内容間違えました
ごめんなさい

3Rmama
私はその時期にはつわりらしきものが出ていました(^ ^)
倦怠感や眠気など...ま、、私の場合予定日前にフライングしてしまっていて妊娠を確認していたのでそのせいかもしれませんが(^ ^;)
いい結果がでますように。。

なかちん
私は生理予定日3日前にフライング検査しました(*´∀`*)
結果はうっすら陽性で生理予定日当日に再度検査薬したらバッチリ陽性でしたよ!!
生理予定日の1週間前ぐらいから頻尿、眠気、乳首痛、胸がパンパンに張るなどの症状があり、普段生理前にない症状(頻尿、乳首痛)が気になり妊娠かも?と思いフライングしました( •̀ .̫ •́ )✧
今は生理予定日から検査可能なチェックワンファスト(処方箋取扱の薬局に売ってます)もありますよ!!
まぁ一週間後に検査されるのが一番だとは思いますが(´∀`;)
ちなみに私はフライング検査はクリアブルー(一週間後からタイプ)を使用して生理予定日当日はチェックワンファストを使いました(✿╹◡╹)
妊娠されてると良いですね♡

あゆけい
私も予定日当日にぴったりくるので、1日遅れただけでももしかしてと期待してますが、だいたいリセットされて撃沈です(´д`|||)
妊娠されてることを祈ってます!(*^.^*)

りさちゃん
仲良ししてから生理がおくれたから、なんとなく、、、、、。って感じでしたଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
コメント