コメント

妊活中かおり🔰
うちは私が多嚢胞で無排卵も多く、さらに旦那も質が悪かったりと男性不妊もありです
なので人工授精無しで一気に顕微鏡になりました
良ければ費用の参考に、、、
移植の費用は記入してません🙏少し前に投稿してるやつ持ってきたので🙏
6.7月と移植してダメだったので8月検査でしたエマアリス(保険外)で5万くらい、子宮鏡もしました!
妊活中かおり🔰
うちは私が多嚢胞で無排卵も多く、さらに旦那も質が悪かったりと男性不妊もありです
なので人工授精無しで一気に顕微鏡になりました
良ければ費用の参考に、、、
移植の費用は記入してません🙏少し前に投稿してるやつ持ってきたので🙏
6.7月と移植してダメだったので8月検査でしたエマアリス(保険外)で5万くらい、子宮鏡もしました!
「人工授精」に関する質問
3人目が欲しくて2年ぶりに不妊治療クリニックに通っています。(2人目も人工授精でした) 夫が50代後半で私は30代半ばの歳の差があり、2人目を治療している時から夫の精子状態が最悪です。 今月の人工授精時は運動率3%と…
夫25歳、私22歳です。 多嚢胞性卵巣症候群です。 夫も最初の検査では異常はなかったのですが、 前回の人工授精で、元気なのが平均より少なめでした。 疲れと睡眠不足のせいかなって思ってます。 あと2回で、人工授精は …
不妊治療、転院してうまくいった方いらっしゃいますか? ◯採卵10回 ◯移植4回後 (人工授精で化学流産1回、移植4回中2回化学流産、1回稽留流産) ◯検査はフーナーテスト(不良)、卵管造影(問題なし)、ホルモン検査(AM…
妊活人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
あと、保険金(採卵、移植が該当)ですがコープ共済とJA、かんぽはもらえますよ😊
コープは前回の手術から60日空けないといけませんが
はじめてのママリ🔰
詳細に教えていただきありがとうございます🙇♀️