コメント
退会ユーザー
怒鳴るのはモラハラというより、DVに入りますよ。
お父さんDV、それによってお母さん過呼吸、って普通に考えて家庭として結構やばいと思います。
早く決断した方がいいですよ。
退会ユーザー
怒鳴るのはモラハラというより、DVに入りますよ。
お父さんDV、それによってお母さん過呼吸、って普通に考えて家庭として結構やばいと思います。
早く決断した方がいいですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳になる次女 まじでご飯食べない。お茶飲まない。何したらいいんですか 腹たってイライラして仕方ないです。おかしとジュースは喜んでくるのにごはんは絶対食べない。 白米だしても食べない。納豆ご飯でもダメ ストレス…
発達障害の告知はどのようなタイミングでどう伝えるべきでしょうか。 支援学級は低学年の頃のみで今は在籍していません。知的障害はなく、自閉症スペクトラムと協調運動障害で療育に通っていましたが今はそれも卒業してい…
母親がヒステリックだった方で、今子育てをしていて自分はそうならないように気をつけるために心がけてることありますか😣?実際ヒステリックにならずに子育てできてますか? 私はなかなかできておらず、あぁこの言い方母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くるみ
コメントありがとうございます。
普通じゃ無いですね。
子供にも悪影響ですね。
家を出る準備を相談員さんとしてきましたが、上の子がパパの事大好きで離れたく無い、皆んなで住みたいと言ってきたのと、私自身も離れないと分かっていてもそれが出来ない。
ほんと情けないです
離れないと心身共にボロボロになるって分かってるんですがそれができないんです。
しっかりしないと、決断しないといけないですね。