ココロ・悩み モラハラ夫の怒鳴り声に悩み、心身ともに疲弊しています。子供を連れて逃げたいが決断できず、日々のストレスが限界です。 モラハラ夫怒鳴るのを辞めてくれない もうストレスの限界です 子供連れて逃げようとしたけど、決断ができずいったん考えないように過ごしてきた 平穏だったけど、子供に怒鳴ったので私もまたおかしくなって過呼吸みたいになった 何度も同じ繰り返し、相手は変わらない そう分かっているのに何故離れられないのか 毎日在宅で居るから逃げるタイミング無いな 辛いな 心身共にボロボロ 最終更新:10月2日 お気に入り 1 夫 モラハラ 子供連れ 在宅 くるみ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 怒鳴るのはモラハラというより、DVに入りますよ。 お父さんDV、それによってお母さん過呼吸、って普通に考えて家庭として結構やばいと思います。 早く決断した方がいいですよ。 9月29日 くるみ コメントありがとうございます。 普通じゃ無いですね。 子供にも悪影響ですね。 家を出る準備を相談員さんとしてきましたが、上の子がパパの事大好きで離れたく無い、皆んなで住みたいと言ってきたのと、私自身も離れないと分かっていてもそれが出来ない。 ほんと情けないです 離れないと心身共にボロボロになるって分かってるんですがそれができないんです。 しっかりしないと、決断しないといけないですね。 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます。
普通じゃ無いですね。
子供にも悪影響ですね。
家を出る準備を相談員さんとしてきましたが、上の子がパパの事大好きで離れたく無い、皆んなで住みたいと言ってきたのと、私自身も離れないと分かっていてもそれが出来ない。
ほんと情けないです
離れないと心身共にボロボロになるって分かってるんですがそれができないんです。
しっかりしないと、決断しないといけないですね。