コメント
退会ユーザー
怒鳴るのはモラハラというより、DVに入りますよ。
お父さんDV、それによってお母さん過呼吸、って普通に考えて家庭として結構やばいと思います。
早く決断した方がいいですよ。
退会ユーザー
怒鳴るのはモラハラというより、DVに入りますよ。
お父さんDV、それによってお母さん過呼吸、って普通に考えて家庭として結構やばいと思います。
早く決断した方がいいですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
文章めちゃくちゃだけど愚痴です😭😭😭😭 ずっと痛み止めが効かないほどの頭痛が続いていて 一昨日ついに吐いて立てないほどの偏頭痛が。 高速で1時間ほどの実家に頼ろうとしたら俺がいるんだからいいだろ。と夫が急遽仕事を…
小学生の子どもがいてママ友いないと可哀想ですか?男の子なのですが、学校以外でお友達とお出かけとかしたことありません…幼稚園でも…。 学校学童は楽しそうです。 小学2年生ですが、もう少し大きくなれば勝手に近所の公…
もともと今日義実家に行く予定でした。 昨日私が午後から発熱し、今日朝は解熱しているものの、頭痛が続いています。 風邪などではなく、自律神経の乱れによるものだと思います。(仕事が忙しく、無理はしていたので…) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くるみ
コメントありがとうございます。
普通じゃ無いですね。
子供にも悪影響ですね。
家を出る準備を相談員さんとしてきましたが、上の子がパパの事大好きで離れたく無い、皆んなで住みたいと言ってきたのと、私自身も離れないと分かっていてもそれが出来ない。
ほんと情けないです
離れないと心身共にボロボロになるって分かってるんですがそれができないんです。
しっかりしないと、決断しないといけないですね。