はじめてのママリ🔰
怒鳴るのはモラハラというより、DVに入りますよ。
お父さんDV、それによってお母さん過呼吸、って普通に考えて家庭として結構やばいと思います。
早く決断した方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
怒鳴るのはモラハラというより、DVに入りますよ。
お父さんDV、それによってお母さん過呼吸、って普通に考えて家庭として結構やばいと思います。
早く決断した方がいいですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日詐欺電話に遭いました。 詳細は省きますが、職場の電話にかかってきたものです。 即座に個人の特定につながる情報は流しておらず、名字、住んでる市町村、家族構成(子供の人数と年齢)、持ち家で戸建てかどうかを話…
同じ地区の娘の友達(1年生)が 放課後に自転車に乗って遊びに来ます。 うちの子は補助なしはまだ怪しいぐらいで 自分用の自転車も買っておらず 習い事も平日は週4であるので基本 放課後は遊ばせてません。 この前、娘…
今朝雨がすごくて、小2の娘を学校まで車で送っていきました。年中の娘がぐっすり寝ていたので、10分で帰ってくると思い連れて行きませんでした。 帰ってきたらびしょ濡れで、知らないおばあちゃんと立っていて話を聞いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント