メリーズのおむつを使うと、腰回りが濡れていると感じることがありますか?服を脱がせても濡れていなかった経験があります。手の感覚が悪いのか、他の方も同じように感じることがあるでしょうか。
メリーズっておむつ替えの前抱き上げた時、腰回りが濡れているように感じませんか?
漏れていると思って全部服を脱がせたら、どこも濡れていませんでした…
以前普通のメリーズで漏れているように感じることがありました。
ファーストなら大丈夫だろうと思い、メリファを使ってみましたが、同じように漏れているように感じます。
私の手の感覚が悪いのでしょうか?
みなさんもメリーズで漏れているように感じることはありますか?
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
メリーズは通気性の関係で
濡れたように感じるみたいです😳
わたしも最初びっくりしました😂
まま初心者
私も使っていているときに
なんか湿ってる!?漏れてる!?
と何回もびっくりすることがありました。
蒸れを外に出す構造のためだそうです。
おしりはさらっとするみたいなのでいいのかもですが私は肌着が湿るのが気になって今は別のおむつを使っています🤔
-
ママリ
そういうことなんですね!🥲🥲
肌着湿ったら意味ないですよね…
ちなみに何使ってますか?🤔- 9月29日
-
まま初心者
パンパースのさらさらケアを使っています!漏れないし使いやすいです。
個人的にはムーニーが好きなんですけどうちの子の体型に合わないのか横漏れしてしまいました😢- 9月29日
ママリ
そうなんですね😭😭
夜中にギャン泣きの中脱がせたのに全然濡れてなくて…
娘に申し訳ないです😭😭😭
でも理由がわかってよかったです😭