はじめてのママリ🔰
保育園に通ってるなら念の為受診ですかね…感染症だった場合、登園した時に移すとまずいので🥺
はじめてのママリ🔰
保育園に通ってるなら念の為受診ですかね…感染症だった場合、登園した時に移すとまずいので🥺
「病院」に関する質問
胃腸炎について教えてほしいです。 1歳2ヶ月、保育園で数日前に胃腸炎が何人かかかりましたと聞きました。先ほど2回、大量に嘔吐しました。寝る前の便は普通の便でした。 明日、病院に行く予定です。 明日の朝のご飯は普…
軽度ADHD寄り(病院診断)の小二の娘が学校行きたくないと言ってます。 友人関係ではなく、先生と授業の困り感です。 旦那は話きすぎて話すからドンドンマイナスになるから適当に打ち切って話してと言ってきます。 子供にあ…
夜だけ高熱…もう5日目です😢 何が考えられるでしょうか?ただの風邪で5日とかありますかね…?3歳です。 4/12(日)の夜に38度出たのが始まりでした。 そこから日中は平熱~微熱まで下がり、夜はグンと上がる(高い日は40度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント