産婦人科・小児科 土曜の夜に39.1度の発熱日曜も38度台で下がらず病院は休みな為様子見今… 土曜の夜に39.1度の発熱 日曜も38度台で下がらず病院は休みな為様子見 今日は熱が下がってそうなのですが病院を受診するべきでしょうか? 保育園は休ませるつもりですが、熱の他に症状がなかった為受診するべきなのか悩んでいます。 口の中が少し痛いと言っていましたが、ブツブツがある感じでもありませんでした。 ただ、保育園でヘルパンギーナが流行っています。 みなさんなら病院へ連れて行きますか? 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 保育園 病院 症状 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園に通ってるなら念の為受診ですかね…感染症だった場合、登園した時に移すとまずいので🥺 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント