子育て・グッズ 娘が先週コロナになって熱下がって1週間たちましたが、また熱でてきまし… 娘が先週コロナになって熱下がって1週間たちましたが、また熱でてきました。 昨夜、お風呂中からお腹が痛い、チクチクゴロゴロどちらもするみたいで、トイレ寝る前になっても治らないし、整腸剤飲ませました。 そしたら今、夜中から熱…。 コロナになって10日ほど、外出は病院以外にしてません…。 なんだろう😭💦 受診には行きますが、かかりつけ医いつも"感染性"胃腸炎って片付けるから…(人気なクリニックだけど…) 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 病院 お風呂 片付け 熱 外出 トイレ 胃腸炎 mamari(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント