子どもを3人目、4人目⋯と育てたかったけれど、私にはその力がない。大…
子どもを3人目、4人目⋯と育てたかったけれど、私にはその力がない。大切な2人を必死に幸せに育てあげよう。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかる✨
性別違いが羨ましいです😊
子どもを3人目、4人目⋯と育てたかったけれど、私にはその力がない。大切な2人を必死に幸せに育てあげよう。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかる✨
性別違いが羨ましいです😊
「3人目」に関する質問
今3人目を授かって6月出産だとします。 4月から子供たち保育園に行かせる予定なのですが 妊娠していて5月から産休となると 保育園の応募ができなくなる等ありますか?💦 5月で1歳半になる息子がいるのですが 育休延長で応…
これは鬱なのでしょうか? 現在3人目妊娠中期です。 仕事に行くのは辛くないです。むしろ仕事をしているときは全然普通に働いていて、職場のコミュニケーションも仕事内容も楽しいです。 ただ、メンタルは絶不調で寝る前…
35歳を越えるとやっぱり授かりにくくなるんですかね? 年齢差をあけて3人目最後に欲しいなって思ってるんですが、実際のところ授かりにくくなるのか気になって💦 今28歳です、上の子23,下の子27で2人とも一周期で授かってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント