ココロ・悩み 今、赤ちゃんがお腹から居なくなる夢を見て飛び起きました😔今回もダメに… 今、赤ちゃんがお腹から居なくなる夢を見て飛び起きました😔 今回もダメになってしまうのかと手が震えて息が苦しいです。 涙も止まりません。 旦那は夜勤でいなくて不安でどうしようもありません😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん ママリ⸜🌷︎⸝(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 心配だからそういう夢見るだけですよ 私も出血して流れる夢よく見ましたが 元気で生まれましたよ😊 その頃ググったら大抵の妊婦さんはそういう夢見るって書いてました! 1時間前 ママリ⸜🌷︎⸝ そうなんですね、、。 何度もこれは夢だから。と自分に言い聞かせですが心が落ち着かず💦 同じ夢見る方多いのですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ⸜🌷︎⸝
そうなんですね、、。
何度もこれは夢だから。と自分に言い聞かせですが心が落ち着かず💦
同じ夢見る方多いのですね。