ママリ
同じく定期積立してますよ!
うちは三井住友でやっていてアプリで開いて定期積立の一部解約などして楽天証券に送金したりしてますよ😊アプリ持っていたら銀行に行かなくても解約などの手続き出来ますよ✨
ママリ
同じく定期積立してますよ!
うちは三井住友でやっていてアプリで開いて定期積立の一部解約などして楽天証券に送金したりしてますよ😊アプリ持っていたら銀行に行かなくても解約などの手続き出来ますよ✨
「貯金」に関する質問
呟きです。 また支離滅裂な文章ですみません。、 長男が赤ちゃんの頃に、主人が激務で全然育児に協力してくれなかったことがトラウマで、引越しの提案に素直にオッケーが言えません。。 当時は主人の職場の激チカ(東京)…
専業主婦です。 酒絡みでもう旦那のこと信じられない。ATMだと思って過ごそうかな。 でも生活費月6万って少なすぎるわ。カードも渡されてるから病院費はそこから出させてもらってるけど、 目の前で利用履歴見てグチグチ言…
元旦那に何らかの理由で弁護士雇ったりして慰謝料請求した人居ますか? 今回元旦那はDVで傷害罪になり逮捕され前科つきました。 慰謝料請求して一括で払ってもらいたいんですが貯金などありません。仕事はしています。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント