コメント

ことり
異常なくで良かったですね🥺
あと5日、されど5日、妊娠出産って何があるかわからないからこそ不安になりますよね😣
あと少し、赤ちゃんもママも何事もなく過ごせますように😌✨

はじめてのママリ🔰
私も2人目の時、2日後入院だよ!という日の夜中にトイレ行ったらほんのちょびっと出血が🩸🤏
不安で受診し、担当医には「大丈夫そうだけどもう今から入院して朝イチやる?それとも今日は帰って明後日また来るー?」と聞かれ。(笑)
怖かったですが何でもなかったとのことで、上の子もいたので、帰ります!と言って帰ったエピソード忘れられません😂
入院日まで何事もなく過ごせますように🙏🏻🙏🏻頑張ってください!!
-
ポンポン
コメントありがとうございます😊
ちょびっとでも出血は怖過ぎますね💦
先生って本当そんな感じですよね😅
私も「特に赤ちゃんに異常ないし出来る事ないから帰ろっか」って言われました😂入院は避けたかったんで良かったですけど少し不安です😅笑
励ましお言葉嬉しいです!
ありがとうございます🥹✨- 1時間前

はじめてのママリ🔰
びっくりしましたね🥹
赤ちゃん無事で良かったですね🙌
私も出血ではないですが、帝王切開前日にえ!?胎動がなさすぎる…😱となって緊急受診しました😂
それはもうドキドキでしたが、一先ず大丈夫そうとのことで一旦帰宅させてもらって帝王切開当日に入院しました😂
直前に色々あるとビビりますね😱
内診グリグリめちゃくちゃ痛そう…😱
あと1週間応援してます〜ꉂꉂ📣
-
ポンポン
本当に赤ちゃん無事で良かったです🥹
まだ油断出来ませんが安静にしときます😭
前日の胎動ないの怖すぎますね😱💦
無事に産まれて良かったです👶🏻✨
内診グリグリは本当にトラウマレベルで痛いです😭
応援ありがとうございます!嬉しいです🥹✨- 1時間前
ポンポン
コメントありがとうございます😊
本当に出産って何があるか分かりませんね😭まだ油断したらダメだけどあと5日無事に過ぎて欲しいです🥺
優しいお言葉ありがとうございます🥹💕