ファッション・コスメ 私くびれがありません🥲BMIは平均以下なので太っていてというよりかは、… 私くびれがありません🥲 BMIは平均以下なので太っていてというよりかは、骨格の問題だと思います。 正面から見るとずどーんのっぺりー寸胴って感じですが、横から見ると意外と薄っぺらい感じです。 骨盤が広くて大転子も出ているし、おしりもぼてっとしています。 この骨格はウェーブで合っていますか?😂 ネットで服を買ってもモデルみたいに腰元がきゅっと綺麗にならないのが悩みです、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 3 BMI 服 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウェーブならくびれがある感じじゃないですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ウェーブはくびれある系だと思います🤔 ストレートかな?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント