※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
その他の疑問

ポケモン大好きなママさんいますか👀💕?アニポケで一番どれが好きか教えて…

ポケモン大好きなママさんいますか👀💕?
アニポケで一番どれが好きか教えて下さい🥰
子どもの影響で自分が子どもの頃ハマってたのが再熱してしまって❤️‍🔥

コメント

はるまる

だいっっすきです!
やっぱり無印が好きです☺️!
あとはXYも好きです😂!

ちなみに無印の時のヒロシにガチ恋してました😂

• K

K

わー!めっちゃ嬉しいです!コメントありがとうございます❤️‍🔥
    無印とは初期からさすがです…🥰
    XYめちゃくちゃ人気なのですよね!やはりチェックしないと👀
    お子さんもポケモンハマっますか😎?

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

初代はやっぱり外せないですね🥺1番好きなポケモンも最初の151匹のときからずっっっと変わってないです❤️❤️

XYは主題歌も激アツですし(カラオケで絶対歌います🎤)
    なによりもサトシがどのシリーズよりもイケメンです😭😭😭
    逆にその次のサンムーンではイケメン要素どこ行った?!ってなるので、私的にはあんまりです…😭

子供もめっちゃ好きで、保育園でもめちゃくちゃ流行ってます〜🙌うれしー!
    子供は私のこと「ポケモンマスター」だと思ってるので、保育園迎えに行くと『ポケモンマスターの◯◯くんママだ!』とみんなに言われて優越感です😤

ちなみに私は小学校1年生の時の将来の夢は本当にポケモンマスターでした😂

• 1時間前
  • K

K

えーやばいです🥰変わらない愛が凄すぎて憧れます😳💕
    ちなみに一番好きなポケモン聞いてもいいですか😆❤️‍🔥

自分はルビサファ世代なのですがアニポケは見た記憶あんまなくて…子どもがポケモンハマり出したきっかけで、新無印全話見てもうやばくて😭💖次どのアニポケ見ようか迷ってたんですがやはりXYがダントツで人気っぽいですね👀

保育園でも流行ってるんですね😍
    それはすごい!!🤣(笑)かなりガチなポケモン好きママさんからのコメントめちゃくちゃ嬉しいです🤣ありがとうございます❤️‍🔥

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

シャワーズです🩵🩵🩵
    ずっと変わらなくて😭💙💙
    まぁ、ブイズはみんな好きなんですけどね…😂笑

Kさんの好きなポケモンも教えてくださいませませ🩷
    ルビサファ世代ってことは、私よりきっとお若いですね🫣!!
    ルビサファだとラティアスが好きです〜❤️映画は水の都の守り神がNo.1だと思っております🎞️!

私もちょうど授乳で起きちゃってて、めちゃくちゃテンション上がる質問見つけてハッピーすぎます!笑

• 1時間前
  • K

K

ひゃー💖シャワーズなのですね!!ずっとシャワーズ好きなんてなんか素敵すぎて✨ブイズ好きなのですね😍息子もブイズ好きです🥰

私はヒバニー推しで、エースバーンルカリオ、サトシのピカチュウも好きでもうハッキリしなくて🤣
    ルビサファ世代ですけど多分そんなに変わらないかと👀旦那が無印世代ですし🥰
    ラティアスいいですよね💖
    え!その映画絶対チェックします!!

生後4ヶ月😭大変なときですよね😭お身体に気を付けて夜間授乳頑張って下さい✨
    そんな嬉しいお言葉ありがとうございます😍質問してよかったです🙌

• 49分前