コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠したい!絶対する!
というストレス以外抱えてたけど、
妊娠しました!
妊娠から視点を逸らすとする人いるみたいです😳

はじめてのママリ
家庭環境が普通じゃなさ過ぎるので、毎日ストレスしかないですが、子供3人います😂✨️
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!お子さん3人も授かれて羨ましいです🥹ありがとうございます😊- 1時間前

すぅー
精神的ストレスがピークで精神病になったタイミングで授かりました…笑
-
はじめてのママリ🔰
えー!すごいですね✨そんなことがあるんですね💕妊娠するときはするんですね!ありがとうございます♪- 1時間前

んらら!!
県外からの引越し、猫の手術、体力仕事への転職と5月に一気に重なりストレス地獄でしたが、6月に妊娠発覚しました!
-
はじめてのママリ🔰
色々と重なっていらっしゃったのに、妊娠されたのですね✨いいお話が聞けて嬉しいです☺️ありがとうございます😊!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
仕事柄 毎日残業、ドタバタするし夜勤もあって生活リズムばらばらみたいな感じでストレスありまくりでしたが妊娠出来ました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
わー👀それはすごいストレスですよね💦そんな中でも妊娠されたということは、もう運なんですかね?ありがとうございます😊💕- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わー✨ありがとうございます😊
あんまり妊娠について考えない方がいいんですかね👀視点を逸らしてみます!