※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ストレスあったけど妊娠してたって方いますか?現在排卵から4日ほど経っ…

ストレスあったけど妊娠してたって方いますか?

現在排卵から4日ほど経っていて、いろんなことが不安になり…
将来住む場所について検索しまくり、カフェインとってしまったとか食べ物にも神経質になり、ソワソワしてます。

こんな感じだと厳しいのかなぁ…ストレスあっても無事授かったって話が聞きたいです!

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠したい!絶対する!
というストレス以外抱えてたけど、
妊娠しました!
妊娠から視点を逸らすとする人いるみたいです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー✨ありがとうございます😊
    あんまり妊娠について考えない方がいいんですかね👀視点を逸らしてみます!

• 1時間前
はじめてのママリ

家庭環境が普通じゃなさ過ぎるので、毎日ストレスしかないですが、子供3人います😂✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!お子さん3人も授かれて羨ましいです🥹ありがとうございます😊

• 1時間前
すぅー

精神的ストレスがピークで精神病になったタイミングで授かりました…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!すごいですね✨そんなことがあるんですね💕妊娠するときはするんですね!ありがとうございます♪

• 1時間前
んらら!!

県外からの引越し、猫の手術、体力仕事への転職と5月に一気に重なりストレス地獄でしたが、6月に妊娠発覚しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々と重なっていらっしゃったのに、妊娠されたのですね✨いいお話が聞けて嬉しいです☺️ありがとうございます😊!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

仕事柄 毎日残業、ドタバタするし夜勤もあって生活リズムばらばらみたいな感じでストレスありまくりでしたが妊娠出来ました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー👀それはすごいストレスですよね💦そんな中でも妊娠されたということは、もう運なんですかね?ありがとうございます😊💕

• 1時間前