住まい アパートの2階の住人が毎晩毎晩「あはははははは」とどデカい声で笑って… アパートの2階の住人が毎晩毎晩 「あはははははは」とどデカい声で笑ってるのが しんどいです。 前住んでた人は声なんか聞こえなかったし 隣の人ですら聞こえません。 毎晩この時間でもドタドタ歩いてあははははははって 毎回同じ笑い方で気味悪いし 小さい子供がいるのでうちもうるさいかもしれないけど 夜は静かに寝てる でも普段の生活で迷惑かけてるかもしれないから 管理会社には言えないけど、、毎晩しんどい。 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 1 生活 パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント