コメント
はちこ
強陽性を見逃したとかじゃなく
ずっとほぼ同じ濃さなので排卵が起こってないように見えます🤔
R
こんな感じだったので今回諦めてたんですけど一昨日位から妊娠検査薬陽性出はじめて段々濃くなってきたんで無くはないかもしれません!
-
レモン
コメントありがとうございます😊
15日が排卵日なのでしょうか??
生理予定日 何日前で陽性反応でましたか?🥹- 9月29日
-
R
不順なのでアプリあてにならず(アプリの排卵日だと5日が排卵予定でした)定かではないのですが排卵日は16か17かと思ってるんですけどだとしたら生理予定4日前とかかな?て感じです🥹
ハッキリしてなくて申し訳ないです😭- 9月29日
-
レモン
5日が排卵予定日ですか?!
アプリでの予定が10日ほど遅れたということで合ってますか?🥹
全然!謝らないでください!!
教えてくださってありがとうございます✨- 9月29日
-
R
そうなんです🤣
これ見てもらったら分かると思うんですけど、なんなら5日~6日の時の排卵検査の方が濃かったくらいで、15日~17日だったとしてもこの薄さだったのでもう諦めてたんですけど、時期的には15日~17日の方なんで本当にわからないもんですよね😂- 9月29日
-
レモン
本当ですね🥺画像みると5.6あたりで排卵かな?!と思いますね🥹
わたしも全然陽性、強陽性ならず
多分ここかなーと思うあたりでしかタイミング取っておらず🥲🥲- 9月29日
-
R
レモンさんももしかするともしかするかもしれませんよ🥹✨
🧚♀️見れますように🥹✨- 9月29日
-
レモン
ありがとうございます😊
排卵検査薬でフライングなどしてないですよね…🥺?
今回初めて排卵検査薬でフライングしたのですが陰性でした😂- 9月29日
-
R
昨日の朝と
- 9月29日
R
昨日の夜です!
私も排卵検査薬は他の皆さんので見るみたいにすごい濃い感じじゃなかったです😳
-
レモン
海外製の排卵検査薬ですか?🥹
わたしはドゥーテストの排卵検査薬でしましたがめちゃくちゃ薄っすらでした😣- 9月29日
-
R
SHEINて服とかのアプリご存知ですか?😳そこで売ってた激安のやつです🤣笑
一応レビューにドゥーテストと同じくらいの感度だったと比較の写真ありのコメントがありました😳
薬局で買うと数こなすこと考えたら高いので排卵検査薬も妊娠検査薬もどっちもSHEINで仕入れました🤣
今手元に1本だけ薬局で買った妊娠検査薬があるのでもう少ししたら使ってみようかと🥹
今レモンさんは何日前ですか?😳- 9月29日
-
レモン
シーインわかります!!
時々、服買ってます😚
ドゥーテストと同じくらいなら
コスパ考えたらシーインいいですね✨
今日の15時頃、排卵検査薬使ったものです🥺陰性よりも陰性です。笑
日本語おかしいですが😂😂- 9月29日
-
レモン
生理不順ですがここ3ヶ月は安定してて、周期が30.29.30 です!
周期が29日だと
排卵予定日が9/18
生理予定日10/3 です!
周期が30日だと
排卵予定日が9/20
生理予定日が10/5です!
投稿の際に載せた排卵検査薬を使い
タイミングをとったのは
9/17.18.19です!- 9月29日
-
レモン
でも排卵検査薬があんな感じだったので排卵検査薬つかったものの結局排卵日がわからず😓😓- 9月29日
-
R
今日の陰性がこれだとしたら18日~19日の排卵検査薬濃く見えないですか?😳
私も今やってみたのですが排卵検査薬、妊娠検査薬こんな感じでした😳
排卵検査は私もそこまで濃くないです😳
なんか排卵日であろう日も同じような境遇ですね🤣
金曜日に妊娠検査薬やった時は写真に映らないくらいだったのですが少しずつ濃くなってきていたのですが排卵検査は私もこんな感じで薄いのでもしかしたらレモンさんも可能性あるかもしれませんよ?😳- 9月29日
-
R
てか、私も今見返してみたらここ2日以上前の排卵検査薬はこんなかんじで結構薄いです!!
レモンさんは20日に排卵してそうだなーとなんとなく思うんですけどどうですかね🥹ソワソワしますよね🥺- 9月29日
-
レモン
言われてみれば確かにそうですね🥺
陽性、強陽性とは言えないけれど
今日のと比べると陽性に見えます🥹
画像までありがとうございます😭
参考になります!!!
私よりは遥かに反応されてますが、希望は持てます🥺✨
排卵日もお互い近そうですね🤭
少しでも可能性あったら嬉しいです😭- 9月29日
-
R
20日排卵日だったとしたらタイミングバッチリだしあと少ししたら妊娠検査薬やってみてもいいかもしれませんね🥹✨
妊娠したら排卵検査が先に強陽性になると見てたので私も全然諦めてたんですけど妊娠検査薬の方が反応したのでレモンさんもそうであると信じてます🥹✨- 9月29日
-
レモン
本当ですね🥺そんなに濃く反応してないのが今の私と似てて少し期待が持てそうです!!
18〜20で排卵してそうだなぁと私も思ってます🥹
17〜19にかけてのびおりがピークでした!!- 9月30日
-
レモン
そうなんですよぉ😭タイミングはバッチリなはずなんです…排卵日がズレていなければ…排卵検査薬でフライングよりももちろん妊娠検査薬でのフライングの方が確実ですよね🥺
わたしもRさんに続きたいです🥹- 9月30日
-
R
のびおり確認出来たんですね🥹!
私は今回全然のびおり見れてなくてこりゃだめだな😀て感じでした🤣笑
実は引越しやらの都合で産休入る時期的に今回だめだったらもう終わりにしようとしてたのでほんとギリッギリでした😂笑
タイミングも多くとれてるしのびおり見れているなら可能性大だと思います🥹✨- 9月30日
-
レモン
確認できましたが、タイミングと同時期だったので精子の可能性もあるのかも?と思ってます😅(生々しくすみません😂)
諦めよう!これが最後!と考えてる時にできるイメージあります🥹
可能性信じてみます✨- 9月30日
-
R
それめっちゃわかります😂笑
このびよんはどっちだ?てなりますよね🤣🤣🤣
信じましょう🥹✨- 9月30日
-
レモン
何度も質問すみません😭🙏🏻
17〜19で卵白状ののびおりピーク
(精子の可能性もあるかも…)
24.25あたりでピーク時に比べたらトロッとしてましたが割とのびるおりもの(色は白濁してました)
22.23あたりで排卵してたのではと思い始めてきました😂💦
排卵検査薬もしておらず、行為もしてないので、そしたら望みはないなぁと😭
もう少しで結果がわかるものの
ソワソワして気になってしまい
次から次にお話聞いてもらってすみません😓- 9月30日
-
R
17~19でタイミング取れてるのであれば22、23でも全然有り得ると思いますよ😳
私は17が排卵日であろうと思ってるのですがタイミングは14、15です!- 9月30日
-
レモン
待ちきれず今日午後にフライングしたら白抜きでした😂🥹
長らくお話聞いて相談のってくださりありがとうございました😭✨- 9月30日
-
R
そうだったんですね😭😭😭
リセットでも生理が来てる以上まだまだチャンスはたくさんあるのでのんびりした気持ちで待ちましょ🥹✨
こちらこそありがとうございました🥹✨- 9月30日
-
レモン
そうですね!前向きに捉えて次回も頑張ります☺️ありがとうございます🥺
妊娠初期とのことなので
お体大事にしてくださいね✨- 9月30日
レモン
コメントありがとうございます😊
そうですよね、、私もそう思ってました💦
9/18の朝がかろうじて陽性っぽいなぁと😅(それでも薄いのは理解してます!)
18日の朝に排卵してその後
強陽性を見逃したのではと
コメントをいただいたので
その可能性を密かに願ってました🥲
レモン
間違えました!
18日の朝に陽性でその後強陽性を見逃した〜 です!