ままちゃん
すみません。カテゴリー仕事で選んだつもりでしたが、間違えて家族になってました。
みゅみゆ
おはようございます\(^^)/私も同じ気持ちです。うちは自営業で農家で夏しか休みなくて…去年までは義理の両親も一緒だったので日曜日は休みでしたが今年から旦那と合わず義理の両親が引退したのでフルタイム、休みなしで毎日があっという間にバタバタ過ぎていきます。まだ働けないわけではないので正直またみんなで仕事して子どもとの時間を作りたいのが本音です😢
-
ままちゃん
自営大変そうですね💦
子どもとの時間もっとたくさんほしいと思うけれど、難しいですね。- 6月17日
りか
転職しましたー!
バリバリ仕事するの好きだったんですが、大事にしたいものの優先順位が変わってきたりして、時給制の営業アシスタントみたいなお仕事に変えました^ ^
-
ままちゃん
転職されたんですね!そのパワーすごいです!
少し旦那に相談してみようと思います!- 6月17日
-
りか
お恥ずかしながら、産後復職したのち、複数回転職しました💦
お金の問題もあるとは思いますが、今は数年前に比べまたらフレキシブルに対応してくれる職種も増えてきてるので、自分たちにあった働き方を選んだらいいと思います^ ^- 6月17日
コメント