はじめてのママリ🔰
式代は折半でしょうか??
もしそうなら「◯◯お願いしていい?」と明確に指示して手伝わせたほうがいいと思います🙆♀️
旦那さんは何をやっていいかわからないのではないでしょうか?
旦那さんから「手伝えることある?」と聞いてくれるのが本来1番だとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
式代は折半でしょうか??
もしそうなら「◯◯お願いしていい?」と明確に指示して手伝わせたほうがいいと思います🙆♀️
旦那さんは何をやっていいかわからないのではないでしょうか?
旦那さんから「手伝えることある?」と聞いてくれるのが本来1番だとは思いますが💦
「結婚式」に関する質問
親友が結婚式を8月にあげると言ってました 自分の誕生日が8月だからと言ってました 籍も8月くらいに入れるん?と聞いたら 籍は彼の意思が固まったら入れるかなと言われて 式を先にあげるとあんまり聞いたことなかったん…
ウェディング撮るか撮らないか 私は結婚式したい派、旦那は絶対にしたくない派でそれなら写真だけ撮ろうと言っていた時に妊娠がわかったので見送りました。元々旦那は写真が苦手なので写真でも嫌だって言ってました。 色…
いまだに根に持ってるんですが、妊娠中に旦那が私と上の子を置いて旅行に行きたいと言いました✈️ こちらは九州に住んでいます。私が妊娠6ヶ月くらいの時に、東京に住む旦那の友人から遊びに来ないか誘われたそうです💢そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント