コメント
にこちゃん
鼻水や咳で寝られなかったり苦しそうにしてたら、熱がなくても耳鼻科受診をおすすめします。
鼻づまりそのままにしておくと中耳炎になってしまうこともあるので。
さなゆな
少し苦しそうにしてます💦
土曜日やし病院いこうとおもいます。
ありがとうございます!
にこちゃん
鼻水や咳で寝られなかったり苦しそうにしてたら、熱がなくても耳鼻科受診をおすすめします。
鼻づまりそのままにしておくと中耳炎になってしまうこともあるので。
さなゆな
少し苦しそうにしてます💦
土曜日やし病院いこうとおもいます。
ありがとうございます!
「母乳」に関する質問
産後1日目です。おっぱい、が垂れるのが嫌なんですが なんかいい対処法ありませんか? ↓はどちらが良いですか? 薬を飲んで母乳をきるか しぜんにとまるのを、まつか あまり出ないです?
2人目妊娠中で、産んだら4ヶ月で保育園に預けるつもりでいます。産院ではミルクで育てたい場合は母乳を止める薬を出してくれるみたいです。保育園に行くようになったらミルクになるなら、産んですぐ薬で母乳止めた方がい…
生まれて1週間です。 3日前に退院してきました。 薄々気づいてましたが、娘が旦那だと泣きます。 それはそれは泣きます。 夫はすごく娘に会えるのを楽しみにしてて 積極的に家事育児してくれます。 なんかもう不憫で可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さなゆな
ごめんなさい。下にコメしてしまいました