さなゆな
少し苦しそうにしてます💦
土曜日やし病院いこうとおもいます。
ありがとうございます!
にこちゃん
鼻水や咳で寝られなかったり苦しそうにしてたら、熱がなくても耳鼻科受診をおすすめします。
鼻づまりそのままにしておくと中耳炎になってしまうこともあるので。
-
さなゆな
ごめんなさい。下にコメしてしまいました
- 6月17日
さなゆな
少し苦しそうにしてます💦
土曜日やし病院いこうとおもいます。
ありがとうございます!
にこちゃん
鼻水や咳で寝られなかったり苦しそうにしてたら、熱がなくても耳鼻科受診をおすすめします。
鼻づまりそのままにしておくと中耳炎になってしまうこともあるので。
さなゆな
ごめんなさい。下にコメしてしまいました
「母乳」に関する質問
体重が成長曲線オーバーしています...。母乳➕ミルク1日多いときで400ml飲ませてるのですが3ヶ月検診でできれば200mlとかに減らしてと言われました。なかなか減らせず困っているのですが大きめの赤ちゃんを育てられている…
もうすぐ生後3ヶ月になります。 ミルク寄りの混合で、毎回母乳の後ミルクを足しています。 日中はだいたい3時間おきに授乳しています。 授乳後しばらくは泣かずに過ごせますが、だんだんグズり出し、どうにか抱っこであや…
母乳を出し始めて、吐き気とか体調不良になった人いますか? ベビに吸ってもらっても上手に吸えないから保護器必要で、思うように搾乳量増えないのも悩んでます。今生後11日目なので、そろそろ波に乗って欲しいのですが… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント