※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
お仕事

空港内のバイトについて相談です。車で20分ほどの所に空港があり、空港…

空港内のバイトについて相談です。

車で20分ほどの所に空港があり、空港内の飲食店が求人がでています。
従業員駐車場もあるとのことですが、空港内で働く人の駐車場って遠い場所だと思いますか?
地方の空港です。

退勤時間になったらすぐに出て少しでも早く帰りたいです。
子どもが帰って来るまでに少しでもゆっくりしたい💦
内容はいいのですが、退勤してから車に乗るまでどのくらいかかるかなぁと。

詳しい方おられませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

関東の空港で身内が働いていますが、従業員駐車場に停めても10分は歩くと言っていました💦

もちろん空港の場所によって変わると思いますが、すぐ近くってことはなかなかないんじゃないかと思います😭

• チョコ

チョコ

ありがとうございます!!
    やはりそうですよねぇ💦
    駐車場から歩いて空港内に入って、従業員更衣室(あるのか分かりませんが)で着替えなどして持ち場に向かう、、、
    時間に余裕持って行動しないと遅刻しちゃいますよね、、、
    1時間前には家出ないと間に合わないかもしれないし、駐車場から歩くって夏とか悪天候の時は最悪ですよね😣
    んーーーーー子どもがある程度大きくなるまではキツイかなぁ💦

• 1時間前