9ヶ月の娘が歯ぎしりで夜眠れない状況です。解決策を教えてください。
9ヶ月になったばかりの娘の歯ぎりしがひどいです😢
歯が映えてきて気持ち悪いのか、楽しいのか分かりませんが……
やめてほしいです😢
夜は眠れません😢
解決策がありましたら教えて頂きたいです😫
- ゆいかママ(8歳, 11歳)
コメント

JMK***S 活動中
娘も歯ぎしり凄いですよ。😄
歯が生え揃ってないから痒いのと、音が出るから面白いんですよ。😅
9ヶ月になったばかりの娘の歯ぎりしがひどいです😢
歯が映えてきて気持ち悪いのか、楽しいのか分かりませんが……
やめてほしいです😢
夜は眠れません😢
解決策がありましたら教えて頂きたいです😫
JMK***S 活動中
娘も歯ぎしり凄いですよ。😄
歯が生え揃ってないから痒いのと、音が出るから面白いんですよ。😅
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんが自分ならどうするか教えてください! 来年度、次女が年長のため役員になりました。(くじ引き) 来週金曜日に役員会があるそうですが、今私はつわりで仕事も休んでいます。 旦那は平日は全て仕事で休めません。 今…
1歳半です。 皆さん朝ごはんのメニューはどんなものだったらモリモリたべますか?? うちは白いご飯はあまり食べず しゃけきゃろちゃんや鶏そぼろを混ぜていますがワンパターンだなぁと思って😅韓国海苔フレークみたいの…
昨日で生後1ヶ月になりました👶 夜中のミルクなのですが(完ミです)、 ここ1週間ほどの夜間授乳が21時に就寝して 2時くらいに一度起きてまたミルクを飲んで寝て 次が5時過ぎくらいです。 その時間だったみなさんミルクを飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいかママ
返信ありがとうございます😊
上の子の時は歯ぎりしは全くきにならなかったので、どうったらしなくなるのか…😫💦💦
イィィ〰〰〰〰😱😱😱ってなります😂
JMK***S 活動中
歯固めを噛ませるしかないかと思います。
娘は、歯が8本になってからバナナ歯固めがボロボロになって、新品をあげてもゴムを食べてる状態になり、やめました。😅
ゆいかママ
バナナ歯固め持ってます!!!
試してみます😊ありがとうございます✨