コメント
ママリ
鉛筆が良いと思います!
お友だちも皆鉛筆で書いてます✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり鉛筆が一番いいみたいで、鉛筆でさせています!
文房具屋に虹色鉛筆があってそれがお気に入りでお手紙交換の時に使ってます🩷🖐🏽
ASYN
鉛筆(6Bor2B)で書かせてます!
ぴょっこ
文字の練習なら、鉛筆の2Bですね。お手紙ならサインペンで書いてもいいと思いますよ。
ママリ
鉛筆が良いと思います!
お友だちも皆鉛筆で書いてます✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり鉛筆が一番いいみたいで、鉛筆でさせています!
文房具屋に虹色鉛筆があってそれがお気に入りでお手紙交換の時に使ってます🩷🖐🏽
ASYN
鉛筆(6Bor2B)で書かせてます!
ぴょっこ
文字の練習なら、鉛筆の2Bですね。お手紙ならサインペンで書いてもいいと思いますよ。
「ひらがな」に関する質問
女の子の名前についてです。 長女も次女も私が考えた名前です。 私自身昔からひらがな名前に憧れがあり、+海外でも通用する名前(私も夫もハーフです)、+キラキラじゃない名前で考えていて、なので2人ともよくある名前…
小一長男、知的障害と診断され1年経ちます。 認知・適応領域DQ62 言語 社会領域DQ58 全領域DQ61で療育手帳もらいました。 一学期通ってみて文章を読むのも理解するのも苦手ですが足し算引き算はできる、いくつといくつ…
実(みのる)くんか 夏(なつ)くんで悩んでます 蕾(つぼみ)くんも候補にあるのですが 漢字がゴツくて苦手で かといってひらがなは考えてないので 実か夏かなぁと 実くんは上の子が花の名前で 姉弟ネームとして良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
鉛筆は丸じゃなくて六角か三角鉛筆がおすすめです🍀