ママリ
傷になってしまってるなら菌が入ると怖いので早めに受診して軟膏もらっておくのがいいと思います😊
ママリ
傷になってしまってるなら菌が入ると怖いので早めに受診して軟膏もらっておくのがいいと思います😊
「お風呂」に関する質問
これは私がだらけすぎですか?もっと頑張った方がいいですか?😓(少し長くなります。。) 前提として、 ①先月は丸々1か月私がぎっくり腰であまり育児ができず義実家の助けを得ながら夫が家事育児メインでしていた ②先月末…
30週になります。 先週?先々週?くらいから 夕方になるとお腹が張りやすくなります。 この時期にお腹が毎日張ってしまうのって あるあるですか? 夕方はご飯の支度、ご飯の片付け、お風呂 と忙しいので座ってゆっくり…
男って子どもの声聞こえない耳なの😇? 旦那が子どもと一緒に寝室に入ったから私派久しぶりにゆっくり湯船つかってたらしばらくして子どもが降りてきて、下の子が脚を掻きむしって血が出ただの、寝室暑いだの言いに来た…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント