※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

喧嘩してるときの旦那の発言です。グズっていたので娘を抱っこしながら…

喧嘩してるときの旦那の発言です。

グズっていたので娘を抱っこしながらお風呂の準備をしていました。
そこに喧嘩中の旦那が『俺が持っとくから早く準備して』と言ってきました。
持っとく、の発言にキレてしまったのですが普通なのでしょうか?
娘が物のように扱われて更に腹が立ってしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしだったら
「持っとく」よりも「早く準備して」の方に腹立ちます〜笑
じゃあそっちが準備すれば?って思います😂

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、喧嘩中にもそうやってきてくれるので優しいなと思ってしまいました💦
うちは多分喧嘩したら口も聞かず何もしてこないと思うので😫

しぃ

持っとくもですけど、早く準備しても嫌です😂 あなたも入るお風呂の準備をしてんだから!てか見てんならお風呂の準備して?!てなります🤣

はじめてのママリ🔰

なぜそっちを選んだんだろう?って思います。早く準備してほしいなら自分が準備して。となります。

はじめてのママリ

私もとっさに、ちょっと〇〇ちゃん(娘)持っててー💦とか言っちゃうので、よくないなと思いつつも物扱いしているわけではないので、指摘されたら気をつけないとな、と思います😮‍💨