旦那が不倫してました。経験者さん教えて下さい。さっき携帯見てLINEの…
旦那が不倫してました。経験者さん教えて下さい。
さっき携帯見てLINEのトーク履歴からは黒だと思いますが、証拠集めしたくて旦那には言ってません。ただ携帯見たでしょと疑われていて、子供が寝たら話そうとなってます。離婚したいとかほざいてますがLINE見て全部知ってるならごめんと土下座されたり意味不明です。とりあえず携帯見たことは口が裂けても言いませんが、もし可能なら本人から不倫した言質とって録音したいです。
この場合何と切り出すのが良いでしょうか?不倫してるでしょ?っていきなり突き出すのはどうですかね…
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
なにも知らないんだけど、逆にそんなこと言われて不安になる…。何か私に隠してることあるの?って不安気にきいてみるとか🤔💦

はじめてのママリ🔰
うまい駆け引きがあまり思いつかないのですが、もうすでに不倫ばれたかもと勘づいているなら、何か私に言うことある?と聞いてみるのはどうでしょうか💦

はじめてのママリ🔰
今からする話には誠意を持って事実で答えてね。隠してる事があるよね。全て自分の口で説明してほしい。答えよりもあなたの答え方を知りたい。
と少し含みながら、どこまで知っているのか不安を煽りながら真剣に聞いてみますかね。

はじめてのママリ🔰
録音しておいて、自分の口で説明して。って言うとかですかね。
土下座するぐらいだから許してもらえそうな感じしたら説明しそうだなと思いました。
コメント