雑談・つぶやき 化学流産での生理中です。今回のことは正直事故でしたが、このことをき… 化学流産での生理中です。 今回のことは正直事故でしたが、このことをきっかけに夫婦で話し合い、きちんとした気持ちで4人目を迎える準備をすることになりました。 いざ妊活となると、4人目なのに なんだか初々しい気持ちになるものですね。 30歳なので 早く授かるかもしれない。 でも旦那が38なので、長丁場になるかもしれない。 どうなるかわからないけれど… 授かれますように… 妊活頑張るみなさんも、授かれますように…🙏 最終更新:9月28日 お気に入り 旦那 生理 0歳 妊活 夫婦 うなる はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント