※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にブチ切れたら、寝室に14時からひきこもってます😇結婚当初ちょくち…

旦那にブチ切れたら、寝室に14時からひきこもってます😇
結婚当初ちょくちょくこもることはあって、話し合いをしてからしばらくやらなかったんですが育児のことで私が爆発したところ久しぶりにこうなりました😅
いつもはご飯だよ〜とか呼んであげてるんですが、もういつまでもやってられん‼️と思って無視してます。
みなさんならどうしますか?笑

コメント

きなこ

そのまま放置しときます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝室に息子寝かせに行ったら、どっか出かけていきました、、😩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

放置します。
大人は自力で生きれるので、赤ちゃんのことだけ考えましょ!
生後半年の子供がいるのに寝室に引き篭もれるなんて良いご身分ですねぇって感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね…せっかくの休日が台無しです😩
    どっか出かけていきました。私の母と同居なんで、自分がいなくてもなんとかなると思ってます😡

• 1時間前
🤍

放置ですね!

そもそも赤ちゃんいるのに育児もせず、ずーっと寝室に篭るって子供かよと思います🥹

旦那さんは怒られた!!と思っているのかもしれませんが、結果論はそうだけど、それまでの状況で不快にさせたのはそっちだよと思いますよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お水も飲まず、大丈夫かなぁ、とか心配になってましたが皆さんに言われてもう放置することにしました笑
    ほんとにそれなんです!!いつまでもそんな感じで、ついに私に、いつまで育児のお手伝いさんなんだよお前は!!!って怒鳴られて、こうなりました🥹

• 1時間前
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

子供みたいな方は放置が1番ですよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつかは成長してくれますかね、、🥲🥲

• 55分前