子育て・グッズ 心が限界で同い年のいとこと夜電話することになりました。夫とは家庭内… 心が限界で同い年のいとこと夜電話することになりました。 夫とは家庭内別居中で寝かしつけは私です。 娘は昼寝が遅くて寝るのが遅そうで寝かしつけしてもすぐには寝ないと思います。 こんなこと滅多にないので薄暗くして隣に娘がいながら電話してもいいですかね……… 自宅保育なのでたまには寝るの遅くなってもいいかなと……… 私の中で早く寝かしつけるより誰かに話を聞いてほしいが勝ってしまってます……… 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 寝かしつけ 保育 夫 昼寝 寝ない 家庭 別居 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ビビちゃん 全然いいんですよ!!毎日きっちりやらなくてもいいんです!!無理が一番いけません。心の健康が一番!! 9月28日 はじめてのママリ🔰 全然良いと思います! 私なら電話します😂😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント