ビビちゃん
全然いいんですよ!!毎日きっちりやらなくてもいいんです!!無理が一番いけません。心の健康が一番!!
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!
私なら電話します😂😂
ビビちゃん
全然いいんですよ!!毎日きっちりやらなくてもいいんです!!無理が一番いけません。心の健康が一番!!
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!
私なら電話します😂😂
「昼寝」に関する質問
13週でつわりがほぼ終わったのですが、とにかく眠いです。 子どもの昼寝の時間に毎回一緒に寝てしまう感じで。。 こんな疲れやすく眠たいのはいつまで続くのでしょうか? 来月仕事に復帰するのでこのままでやっていけるか…
おやつとかはやはりあげてますか?うちはまだおやつあげてなくて三食の食事のみです。本人がおやつやジュースを嫌がるってのもありますが。牛乳は飲みます。朝7時半にご飯食べて、11時くらいにむぎ茶13時に昼食13時半…
子どもに虐待みたいなことをしてしまいます。 本当はカウンセリング受けるべきなんだと思いますが、シングルで正社員で仕事しており、不定休なのでなかなかカウンセリング受ける時間が作れません。 虐待のようなことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント