ビビちゃん
全然いいんですよ!!毎日きっちりやらなくてもいいんです!!無理が一番いけません。心の健康が一番!!

はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!
私なら電話します😂😂
ビビちゃん
全然いいんですよ!!毎日きっちりやらなくてもいいんです!!無理が一番いけません。心の健康が一番!!
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!
私なら電話します😂😂
「保育」に関する質問
みなさんのお子さんは日中なにしてますか?? 自宅保育でやること限られてて、おもちゃでずっと遊ばないし、YouTubeに頼りまくるのも駄目だなと思いながら。 暇になるとひたすら家の中ウロチョロしたり走ったりイタズラし…
私は無資格の保育補助として働いています。 担任の休憩のため1時間だけ幼児クラスに入る時があるのですが、そのクラスの男の子で気になることがあります。 担任は分かってるだろうし、無資格の私が副担でもないのに意見…
無症状の大人か、託児室などの場所、おもちゃから 手足口病うつることってありますか? 1歳児が今朝から発熱し、手足口病の症状が出てます。(手足、おなか、股関節周りに赤いポツポツ) 上は小学生で今のところ症状なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント