妊娠・出産 妊娠後期便祕28週妊婦です。28週に入ったあたりから便秘に悩まされてい… 妊娠後期便祕 28週妊婦です。 28週に入ったあたりから便秘に悩まされています。 皆さんはどうでしたか? 妊娠後期って体のトラブルなにかありましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 妊娠28週目 妊婦 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は初期は下痢で後期は便秘でした😭 便秘は産院に相談して酸化マグネシウム処方してもらい出るようになりました☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も一緒です!! ありがとうございます!✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も一緒です!! ありがとうございます!✨