ママリ
ふだんS.XSですが、妊娠中だけと割り切ってLを買って裾を切って履いてました!!ほつれてくることなく綺麗に履けてました!笑
ママリ
ふだんS.XSですが、妊娠中だけと割り切ってLを買って裾を切って履いてました!!ほつれてくることなく綺麗に履けてました!笑
「臨月」に関する質問
昨日と今日の2回痙攣起こした娘、救急車呼んでそのまま入院に🥲臨月間際妊婦の付き添い入院やばそう。頑張る😭 とは言いつつもきつーい入院にならずに帰りたかったーしんどーい😭😭頑張れる言葉下さい🥹笑
お子さん何月産まれですか?メリットデメリット教えてください 6月生まれの息子ですが、 ・正月はちょうど安定期のため親戚の集まりでちょうど発表できた ・誕生日、クリスマスの感覚が綺麗に空いてて助かる ・臨月は暑…
2人目の育児に対する不安がすごくあり、気持ちの捌け口にさせてください。 もうすぐ臨月になるにあたり不安がかなり強くなってます。 2歳にもうすぐなる上の子はかなりのママっ子で、とても甘えん坊さんです。 妊娠がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント