ママリ
ふだんS.XSですが、妊娠中だけと割り切ってLを買って裾を切って履いてました!!ほつれてくることなく綺麗に履けてました!笑
ママリ
ふだんS.XSですが、妊娠中だけと割り切ってLを買って裾を切って履いてました!!ほつれてくることなく綺麗に履けてました!笑
「臨月」に関する質問
臨月の妊婦健診のお洋服、何を着ていますか? マタニティ用のズボンとか買ってなくて、ゴム製のズボンだともう限界で…😅 1人目は臨月入って比較的すぐ産まれたので、いまだに産まれないとは思ってもいませんでした…笑
ママさん教えてください😭 今臨月です🙇♀️ 赤ちゃん連れのおともだちがきてくれたのですが、2、3回ぐずっていて、私もだっことかもしていましたが、大半ともだちが抱っこしてあやしていました。ご飯の時はかわりばんこに抱…
トイトレしんどい☺️ 2歳1ヶ月にしてはまだトイレ成功してる方だし、うんちも何度かできたことあるから焦ってはいないんだけども、お風呂の途中に何度もおしっこ行こって行ってきて全部答えても出ないことも☺️ ねんねの前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント