R
フルミストにするよ〜!

R
注射にするよ〜!💉💉

はじめてのママリ🔰
コメントしてすみません🙏
11ヶ月の子が同居している、フルミストで感染が気になるなら注射にしておく方が良いと思います😊移ることは稀だそうですが心配する人は心配すると思うので💦
R
フルミストにするよ〜!
R
注射にするよ〜!💉💉
はじめてのママリ🔰
コメントしてすみません🙏
11ヶ月の子が同居している、フルミストで感染が気になるなら注射にしておく方が良いと思います😊移ることは稀だそうですが心配する人は心配すると思うので💦
「3歳」に関する質問
自分と3歳娘で、何かデリバリーしたいけど皆さんなら何食べますか?? Uberとか送料が気になってまだ使ったことなくて😣 マックとかちょっと見たら、1,500円以上頼まないとなんですね!3歳と2人じゃそんなにいかないよね、…
6月末生まれ、幼稚園に満3歳で入園か2歳児クラスで入園か迷っています。 今はその幼稚園に週2回親子でプレに通っています。 息子は低月齢〜今も誰にでも懐き楽しいことがあれば親をそっちのけで遊びます。 満3歳と2…
満3歳で幼稚園、1ヶ月くらい通いました。 とくに成長とかは感じなくて 自宅で一緒にいるときのワガママがパワーアップしたくらいです。 幼稚園で頑張ってる分の反動かと思います 幼稚園の間は、子ども無しでリフレッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント