鬱の家族に寄り添う余裕がないときどうしますか?いつまでも、こうした方…
鬱の家族に寄り添う余裕がないときどうしますか?
いつまでも、こうした方がいいかなやっぱりこうすればよかったとメソメソすがり付いてくるので振り払ってうるさいあっち行けって言いたい気持ちをグッとおさえる毎日です
私が短気な性格なので余計に思います
鬱の人を攻撃したいわけではないんですけど
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
別部屋に行って距離をとります。
鬱の家族に寄り添う余裕がないときどうしますか?
いつまでも、こうした方がいいかなやっぱりこうすればよかったとメソメソすがり付いてくるので振り払ってうるさいあっち行けって言いたい気持ちをグッとおさえる毎日です
私が短気な性格なので余計に思います
鬱の人を攻撃したいわけではないんですけど
ママリ
別部屋に行って距離をとります。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供3人と旦那が 早寝し ゆーーーーっくり 1人でお菓子食べてジュース飲んで 喋らずにすごせる今 とてもいいリフレッシュ時間です。 ですが この時間があると もう1人赤ちゃん授かりたいなの 気持ちが、、 みなが起きて…
ぶっちゃけ出産祝いってなにもらったら嬉しいですか? 可愛いお洋服とか周りからもらってるだろうしガッツリ実用的なおむつとかミルクのほうが嬉しいですかね、🤣 オシャレなものもたくさんありますけど意見が色々欲しいで…
友人(ママ友含む)とランチして その場or後日相手の子どもがその日熱出てて 旦那さんや家族に預けて来ていた と知ったらどう思いますか? 熱だけなら気にならないですか?💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗それしようとしたら謝られまくり、いかないでごめんなさいぃとこちらが悪いかのようなすがりつきようで。
もうイヤです…
ママリ
ごめん寄り添う余裕がないからと言って離れます。
大変ですね😭
はじめてのママリ🔰
義母なのでなんの愛情もなくて😂
ママリ
まさかの旦那さんじゃないんですね💦
それは気を使うし疲れますね😭