コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もギリッギリまで我慢します😇なのでトイレって言う時は基本慌ただしいのでなるべく聞いてました😂
まだ4歳なら遊びに夢中になってたりすると忘れることが多いと思うので都度聞く感じで大丈夫だと思います😭
はじめてのママリ🔰
うちの子もギリッギリまで我慢します😇なのでトイレって言う時は基本慌ただしいのでなるべく聞いてました😂
まだ4歳なら遊びに夢中になってたりすると忘れることが多いと思うので都度聞く感じで大丈夫だと思います😭
「おしっこ」に関する質問
ほぼ毎晩おしっこ漏れ…原因が分かりません😭😭 生後6ヶ月の息子がおります。息子は夜寝る時は左を向いて寝るのが癖なのですが、ほとんど毎晩決まって左側からおしっこがオムツから漏れて泣いて起きます😢そこからまたミルク…
生後6ヶ月(来週7ヶ月になります)の子供がいます。 横向き寝が好きなようで戻しても戻しても横向きになります。 だからなのか、いつも横腹あたり(ひどいときは脇の下まで)おしっこが漏れています💦 現在テープタイプM…
ここからトイトレ進めるのにアドバイスお願いします😹 3歳4ヶ月です!3歳なりたての時に布パンツを履かせてみたところ案の定漏らした上トラウマになったようで絶対オムツ信者と化しておりました。 (布パンツを履かせても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱりそうなのですね、ほんとギリギリまでなので家だといいけど外出先だと困って🥲🥲
はじめてのママリ🔰
お外だと大変ですよね💦うちも完璧にオムツが取れてましたが、外出中はドキドキでした😭