子育て・グッズ 一歳半の息子がいます。最近ご飯を最後まで座って食べなかったり少しで… 一歳半の息子がいます。 最近ご飯を最後まで座って食べなかったり少しでも嫌なことがあると叫びなんでも噛んだりします。 イヤイヤ期ですか? 鉄分不足でもこうゆう行動がおこると見たこともありますが鉄分不足なんですかね🤔 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 息子 イヤイヤ期 ご飯 鉄分 ai(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント まろん 自我が芽生えてイヤイヤ期手前かなと思います😹 鉄分不足は採血でわかりますよ。小学生ですが最近採血しました。 9月28日 ai やはりイヤイヤ期突入って感じですか😅 返信ありがとうございます😭 9月28日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
やはりイヤイヤ期突入って感じですか😅
返信ありがとうございます😭